Общие понятия

 

Движение построено на основании следующих предположений:


1. Понятие "народ Израиля" эквивалентно понятию "еврейский народ" и его диаспорой.

2. Народ Израиля проявляется в разных людях, с разным мировоззрением, которые составляют единую нацию.

3. Создаётся впечатление, что существует разделение в народе между духовностью и деятельностью. Наша цель - найти естественный знаменатель, который объединит их как одно целое.

4. У народа, как правило, существует своя природа. Наша цель - определить природу народа Израиля и действовать в целях её формулировки и реализации.

5. Заняться высшим общим знаменателем народа.

6. Заняться определением характера общества и его предназначения, через раскрытие Израильской и мировой красоты в обществе и индивидууме, из понимания поколений, времени и истории в соответствии с верой народа.

7. Из занятия предназначением общества, каждый найдёт для себя личную роль, свободным выбором, в соответствии с его личной природой.

8. На первом этапе мы займёмся выяснением сути народа Израиля, его ценностей целей, и общих стремлений с которыми мы все будем солидарны.

9. Не в наших намерениях заниматься решением сегодняшних проблем, внутренних или наружных, и любой другой темой подчёркивающей контраст между нами.

10. Не в наших намерениях придумывать, что-либо новое или приспосабливаться к идеалу других народов. Так как существует "еврейское государство", уже есть сущность, общая для всех нас.

11. Поверх сущности, идеала и проложения общего пути, мы должны узнать и определить сами для себя те понятия, которые нам важны как народу и как нации.

12. На каждом этапе будет тестироваться применение разных способов, из понимания, что эти способы помогают достигнуть цели, по ценностям и в виду идеала.

13. Соучастники движения, духом и телом, в мыслях и делах, присоединятся к нему, когда будут солидарны с его целями.

14. Соучастники движения, духом и телом, обязуются действовать по данным принципам.